Где на самом деле возникает вкус: во рту или в мозге? Как проверить, хорошо ли вы чувствуете вкус? Что важнее в нашем восприятии пищи: вкус или запах? Также затронем и другие темы, связанные со вкусом и запахом: люди-ищейки и шоколадный след; чем фастфуд интересней брюквы; как правильно поджигать язык; кто вяжет у вас во рту и многое другое.
Приглашаем на лекцию о нейронауке, которая изучает вкусовые ощущения, — нейрогастрономии! Это новое направление, которое изучает формирование чувство вкуса.
Лектор
Антон Захаров — физиолог, популяризатор науки, выпускник биофака МГУ, учитель биологии в школе Летово.
Мероприятие проходит на площадке МосАРТ.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.