• 28 июня, среда
  • Москва, Свободный проспект, 19.

Творческая встреча с режиссером Оксаной Бычковой

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

169 дней назад
28 июня c 19:30 до 22:00
Москва
Свободный проспект, 19.

Встреча с Оксаной Бычковой и показ фильма "Еще один год"

Оксану Бычкову можно по праву назвать любимицей публики. Ее дебютный полнометражный фильм «Питер FM» с его непревзойденной романтикой и юмором стал настоящим хитом киноиндустрии. Почти все герои фильмов Бычковой ― безнадежные романтики. Они покоряют сердца зрителей своей непосредственностью и тем, что не стесняются творить, мечтать и любить. Вместе с тем они абсолютно узнаваемы, и есть ощущение, что они живут где-то рядом, на соседней улице, в нашем подъезде.

 

Фильм «Еще один год» ― участник конкурсной программы «Кинотавра 2014» и Роттердамского кинофестиваля. Жюри «Кинотавра» вручило картине приз за лучшую мужскую роль (Алексей Филимонов). «Еще один год» ― это современный ремейк известной кинокартины Павла Арсенова «С любимыми не расставайтесь». Сюжет фильма рассказывает о сложных взаимоотношениях молодой супружеской пары. Ребята недавно перебрались в столицу из провинции и теперь стараются прижиться в большом и пока еще чужом для них городе.

Перед просмотром фильма состоится автограф-сессия с режиссером и творческая встреча, на которой Оксана Бычкова расскажет о том, как создавались ее картины, поделится творческими планами и задачами, над которыми сейчас работает. Участники встречи смогут задать интересующие их вопросы и побеседовать с режиссером.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше