• 17 сентября 2017, воскресенье
  • Москва, Свободный проспект, 19

"Страноведческий лекторий: Грузия"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

395 дней назад
17 сентября 2017 c 19:00 до 20:30
Москва
Свободный проспект, 19

"Лекции на Дебаркадере" — это открытые лекции о странах и способах путешествия по ним, о людях, культуре, политике и многом-многом другом.

Добро пожаловать в Грузию — таинственную и окутанную легендами и загадками страну с древнейшей историей, самобытной культурой, добрыми и отзывчивыми людьми. Страну гор, храмов и голубого неба.

Чарующие пейзажи Кавказских гор, живописное побережье Черного моря, очарование высокогорных деревень, прекрасная грузинская кухня, великолепные вина Кахетии, мистические обычаи гордых и темпераментных горцев, пылкость и гостеприимство — Грузии есть чем удивить даже искушенных путешественников.

Поездка по Грузии позволит вам познакомиться с огромным культурным наследием этой страны и оказаться в удивительном мире!

Лектор: Андрей Троицкий
С 2014 года один из организаторов проекта "Лекции на Дебаркадере". Фотограф, альпинист, путешественник, горный гид. Совершил 3 восхождения на семитысячники Памира — пики Ленина, Корженевской и высочайшую вершину СССР — пик Коммунизма; 13 раз поднимался на Эльбрус.

На лекции вы узнаете:

  • Что такое Грузия в принципе и с чем ее едят: традиции, устои, менталитет, порядки.
  • Как попасть в Грузию с любым бюджетом.
  • Сколько реально нужно времени на поверхностный осмотр Грузии?
  • В какое время лучше всего путешествовать по Грузии?
  • Как составить оптимальный маршрут путешествия.


Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше