• 18 марта, воскресенье
  • Москва, Свободный проспект, 19

Фестивальное иранское кино: просмотр и обсуждение фильма "Один кусочек сахара"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

67 дней назад
18 марта c 15:00 до 18:00
Москва
Свободный проспект, 19

Иранский кинематограф — один из самых интересных и самобытных.

Иранские фильмы – это простые и в тоже время невероятно глубокие истории, помогающие взглянуть на мир другими глазами и начать ценить самые обыденные вещи. Достаточно просмотра одного фильма – и вы навсегда влюбитесь в иранское кино. Кино, полное красоты, добра и искренности. Кино, пропитанное любовью к жизни и ее простыми ценностям.

Иранский кинематограф считается на данный момент одним из ключевых в мире среди вдохновляющих, самобытных, сохранивших душевный подход при минимуме спецэффектов и при этом весьма и весьма метафоричным из-за цензуры.

На лекции мы коротко рассмотрим историю иранского кино и назовем основные фамилии режиссеров, чьи работы отмечены мировым признанием.

Будет показан фильм "Один кусочек сахара"

В старинном иранском городе живет дружная семья. Старшие дочери уже вышли замуж и покинули дом родителей. Но когда замуж собирается младшая, все сестры приезжают домой, чтобы помочь матери с приготовлениями к свадьбе. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше