• 24 июня, воскресенье
  • Москва, Свободный проспект, 19

Спектакль: "А рыбы спят?"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

146 дней назад
24 июня c 19:00 до 20:00
Москва
Свободный проспект, 19

Пьеса немецкого драматурга Йенса Рашке «А рыбы спят?» — это откровенный рассказ десятилетней девочки о смерти своего младшего брата, умершего от рака.
«А рыбы спят?» затрагивает одну из самых непростых тем для разговора с детьми – смерть. Для многих взрослых она до сих пор остается табуированной, родители и педагоги не готовы откровенно говорить с детьми о смерти. Что впоследствии приводит к возведению многочисленных психологических барьеров между близкими людьми.
«Что такое смерть?», «Почему люди умирают?», «Что происходит с нами, когда мы умираем?», «Спят ли рыбы?» задает вопросы десятилетняя героиня пьесы в процессе открытия и переосмысления мира, в который неожиданно вошла смерть близкого человека.
«А рыбы спят?» — это взгляд на мир и смерть глазами ребенка. На отношения с самыми близкими людьми – родителями. О том, как тяжело бывает найти в себе силы и решиться на откровенный диалог.
Автор не дает ответов, предоставляя возможность поразмышлять над ними вместе.

Режиссер: Антон Сытин
В спектакле заняты: Анна Алексеева, Максим Артемьев, Женя Архипов, Александра Самойлова, Илья Тюрин, Ирина Шилова.

Повторный показ спектакля запланирован на 25 июня в 20:00

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше