• 23 мая, четверг
  • Москва, Свободный проспект, 19

Киноязык. Спецэффекты

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

198 дней назад
23 мая, начало в 19:30
Москва
Свободный проспект, 19

Как спецэффекты изменили кинематограф?

С развитием цифровых технологий возможности киноязыка расширяются с невиданной скоростью. С помощью современных спецэффектов можно изменять погоду, географию, внешность и физические характеристики актеров, можно даже обманывать ньютоновскую физику. Спецэффекты – это настоящая магия.

Непосвященным кажется, что спецэффекты нужны только для фантастических или сказочных фильмов про магию и измененную реальность, тогда как на самом деле компьютерная графика присутствует почти в любом, даже самом реалистичном кино. На лекции узнаем, где и зачем необходимы спецэффекты, почему они используются даже в бытовом реализме; обсудим, как спецэффекты встраиваются в арсенал киноязыка и как выглядит прогрессивное будущее кинематографа.  

Это лекции для тех, кто хочет лучше разбираться в том, как устроено кино, получать глубокий зрительский опыт при просмотре и спорить о художественных достоинствах и недостатках фильмов со знанием дела. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше